0, 4, 5, 5, 3 Сказочная ночь

0.4.5.5.3. «Сказочная ночь».

(Куплеты и припев – 2 – Ж.В.; припев – 1 – М.В.).
1к. Я задолбалась уж др***ть – "звезду" рукою теребить,
Мечтать о том, как меня трахают в очелло.
Ну, где же ты? Милый мой, приди, – \ 2 раза
Меня в "звезду" ты "полюби", – засунь член по самые яелла./

Припев – 1:
Катилась по небу луна, в лесу др***ла ты одна,
Твоя «звезда» тогда текла, текла и тлела.
И в эту сказочную ночь стерла свою звезду ты прочь, \ 2 раза
Звезда твоя, благодаря руке, сгорела. /

2к. Хочу я много чего для своей «п***ки», вот и всё,
Но только нет уж ничего, и даже «п***и».
Хотя бы женщину мне б сейчас – я б отлизала ей в кустах, \ 2р
И чтоб она потом мою «звезду» лизала. /

3к. Очень желаю я сосать, и от нехватки мне хоть плачь,
Хочу сосать я горлом член, слизывать сперму.
Но так и буду др***ть я – "звезду" рукою теребить, \ 2 раза
Ведь у меня, ведь у меня плохие нервы. /
Припев – 2:
Катилась по небу луна, в лесу др***а я одна,
Моя звезда тогда текла, текла и тлела.
И в эту сказочную ночь стерла свою звезду я прочь,
Звезда моя благодаря руки сгорела.


Рецензии