Не обещай любви

Не обещай любви, не надо,
Я больше не верю словам.
Ты просто будь со мной рядом,
Наперекор всем ветрам.

Ты просто слушай душою
Стук сердца в моей груди.
Ты просто со мной будь собою
И никогда мне не лги.

Не обещай любви, не надо.
В душе уж давно звездопад.
Ты просто нужен мне рядом,
Когда за окном листопад....


Рецензии