Они посредники с веками

Они посредники с веками

Глотками пью я тишину,
Аж  зубы сводит не жалея.
И мыслями давно в плену,
Но не могу признать робея.

Что та упавшая звезда,
В стакан попала мне случайно.
И растопить кусочек льда,
Не поспешил я изначально.

Не дорожил полетом дней,
Минуты, тиская руками.
Года ушли и им видней,
Они посредники с веками.


Рецензии