Мысли про человеческую власть...

Люди зачем - то устраивают революции, мировые войны, ищут власти, денег , богатства, а в итоге что? Ноль. Ни кто ни кого не завоевал и ни кому ни чего не доказал. Пчёлы не создают цветов, они просто собирают нектар и делают мёд. Путин или Трамп может заставить пчёл не собирать нектар ? Всё идёт самотёком и в итоге так же и закончится. Нас просто смоют в унитаз потому, что мы не интересны. Нет власти людей на земле. Это всё пшик. Вы все на 80 процентов состоите из воды, которую не вы придумали. Вам не дано. Вы не Господь. Пишите дальше свои мусорные мысли и сразу упаковывайте их в полиэтиленовые пакеты. Они там дольше сохранятся.Так жить бессмысленно... Небо чтобы летать, а не для того, чтобы оттуда бомбить. Как бы кто - то не пытался что - то сделать по-своему, Гитлер, Трамп или Путин или кто - то ещё, каждый совершает свои поступки, но будет получаться только то, что не противоречит законам Господа. Поэтому Гитлеру не получилось завоевать СССР, не будет ядерной войны и метеориты убийцы облетают нашу планету стороной. Поэтому опять наступила весна и мы снова дышим этим вкусным воздухом и ворчим, что нынче зимой нападало много снега. Завтрашнее утро не сможет отменить ни один человек и на проталинах снова вырастут подснежники. Это власть и подарок нам Господа. Это то, за что я люблю Бога.


Рецензии