Ладушке

Увидев тебя по интернету,
Сразу влюбилась.
По внешнему виду и цвету
Очень мне подходила.

Случилась реальная встреча.
Завелись! Полетели!
От счастья дрожали плечи,
Ладони потели.

Вдвоём рассекали просторы
Со скоростью света,
Любовались луной по ночам,
Прогреваясь при этом.

Три года прожили с тобой
В любви и согласии.
«Мозги» переклинило: сбой.
И закончилось счастье.

«Характер» свой проявлять
Частенько ты стала.
Капризы твои исполнять,
Признаюсь, устала.

Потом совсем беспредел
Ты учинила в системе:
То датчик сгорел,
То дождь протёк в микросхему,

То «Sheek»-ом зажглась:
Не крутила баранку…
И тогда обозвалась
Мной «консервною банкой».

Накипело!.. Болит!..
Скажу, но без мата:
«Зачем мне такой инвалид,
Даже если ты «Лада»?»

Конечно, ты хлеба не просишь,
Ты просишь бензина.
Конечно, сравнить тебя не с чем,–
Первая ты машина.

Конечно, любая иномарка –
Это как содержанка,
А ты верна мне три года…
Конечно, ругать «Автоваз»
Уже нынче не модно…

Ну ладно, «Лада», лады!
Я не буду срываться,
Чтоб избежать беды
И с тобой не расстаться.

ТэО пройдём за мой счёт.
И «побои» замажем.
Аккумулятор новый
Подарю тебе даже.

Милая, рано ещё
Становиться «продажной»,
Ведь я же тебя,
Хотя и корыстно,
Но люблю даже!)))

2017
________________

Фото личное от 14.01.17, когда «Ладушке» посчастливилось стать «машиной невесты».


Рецензии
Прикольный стих!
К Ладушке - прямо как к живой :)))
Понравился!

С улыбкой,

Александр Малышев 5   14.05.2019 23:23     Заявить о нарушении
Ну да, как к живой!))
Потому что доброе слово не только кошке приятно.

Спасибо, Александр!

Любовь Панкратовская   14.05.2019 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.