Не гляди на меня с укором

Не гляди на меня с укором
И не тронь моих голых плеч.
Мы с тобою расстанемся скоро,
Ведь тебя мне не уберечь.

Не гляди на меня с укором,
Не пытайся меня понять.
Разговоры закончатся спором,
Но любовь тебе не отнять!

Не гляди на меня с укором
И пощады моей не жди!
Мы с тобою расстанемся скоро...
Лишь из сердца не уходи.

Я смотрю на тебя украдкой,
Обуваешься и идешь.
Для меня так и будет загадкой,
Где другую теперь найдешь.

Слезы высохли, их не осталось,
Я в оковы сковала себя.
Только сердце предательски сжалось,
Как увидела в парке тебя.


Рецензии