Я верю в тебя ожидаю

Я верю в тебя ожидаю,
Я верю в тебя- этот свет.
Что мы с тобой в гордом свидание,
Что мы с тобой- этот букет.

Не надо нам в мире другого,
Не надо нам в мире войны.
Пойдёмте все на свидание,
Где мы принесём ей цветы.


Рецензии