До дна

Что малость? До дна.
До песчинки, до края.
Горячая пуля, лети!
Осталась  качалочка
беспроводная.
Хлопушка, Мороз,
конфетти.
И всё, что там было
при грешном рассвете -
не просто, ни престо,
не вдруг.
А Чацкий?
Не пёхом, однако.
В карете.
Во так
замыкается круг.


Рецензии