0, 4, 5, 5, 4 Избавление

0.4.5.5.4. «Избавление».

1к. Только ты не будь пока с*кой, слышишь,
Я буду «*опой» твоей и крышей.
Я прикрывать тебя, дура, буду,
Ну, а потом о тебе забуду.

Припев:
Время расставит всё по местам
И ничего не оставит нам,
Ведь нам ничего и не принадлежит,
И только лишь в гроб – наш путь лежит.

2к. Ты теперь забудь меня, с*ка, слышишь.
Другим я стану и буду выше.
В твоей любви больше не нуждаюсь,
По этому поводу улыбаюсь.

3к. Я твоим уже никогда не буду,
Только, что хочу теперь делать буду.
Ну, а делать я ничего не хочу,
И от этой шары я торчу.


Рецензии