Когда звонят колокола

Когда звонят колокола - ответьте,
И этот звон своей душой приветьте,
Но не свечой на площади Соборной,
А новой музыкой, вновь найденным аккордом.
И вы такую музыку найдите,
А, лучше, её сами сочините,
Чтоб с колокольным звоном были вместе -
Песня - молитва, и молитва - песня!


Рецензии