Творец

В безмолвие таинственного мрака
парит загадочный творец;
И лишь в глазах его мелькают, бушующие строки.
Бегущие мотивы, разлюбленных сердец
-- выжимают состраданья в эпилоге...

"Проснись поэт!" - отбрось посыл свой негативный.
Не дай собою овладеть.
Чувствам - в путь, а ссорам - смерть!
А творческий - не значит креативный!


Рецензии