***

Я безмятежен и опустошён
Я вывернут до конца наизнанку
Я больше внутри себя ничего не нашёл
Только любви разбитую рамку
Мне больше не нужно признаний
Тебе больше не приходиться врать
И тысячи наших воспоминаний
Заставляют тяжелее вздыхать
Мы больше не верим друг другу
Теперь мы пара раздельных сердец
И как бы это не было грубо
Извини но это конец .
Нам больше не стоит общаться
Ведь свечи погасли давно.
Хоть и хотели от любви задыхаться.
Потопили её на самое дно.
Но ты не забывай .
Я все ещё жду от тебя новостей.
И холодными вечерами меня вспоминай.
Когда на душе завывает метель.


Рецензии