Другой человек

Я пытался представить
Тебя другим человеком,
Но тогда бы, наверное я,
Не знал бы тебя.

Изменился бы мир
Без наших секретов,
Опустилась бы жизнь
До дна бытия.

Я не смог бы придумать
Тебя или сделать,
Из кого- то другого,
Но как не крути.

Без тебя всего мало,
А с тобой слишком много,
А кто- то другой, увы- это не ты.

Я не знал, что можно быть
Таким малодушным,
Но нестав бы таким,
Не узнал никогда,

Что намного дороже
Самых лучших игрушек-
Могут быть- простые слова.

Я уже не пытаюсь
И даже не представляю,
Как бы я жил-
Не узнав бы тебя.

И всё, что сейчас меня окружает,
Только имя твое
И твои глаза.

Я пытался представить-
Себя другим человеком,
Но тогда бы, наверное ты-
Не знала меня.

И никогда бы,конечно—МЫ,
Не узнали ответов
На вопросы-
Кто ты? и Кто я?



2005—2006'''


Рецензии