Импотент

  -Смотрю на дочь свою Наташу -               
  Похожа очень на Абрашу.               
  Он меценат и полон сил:               
  Супружий долг мой погасил.               
  -Ты импотент во всём ,Серёга,               
  Благодари за помощь Бога!


Рецензии