Город Помпея

Город Помпея
     был большой публичный дом,
Дела его шли в гору...
Со временем, он мог бы стать Содом,
Любому гей параду дал бы фору.

Языческие боги не спасли,
Везувий неожиданно проснулся.
Финита ля комедия, прости,
Кто сразу не сгорел, тот задохнулся.

Содом с Гоморою сегодня Вашингтон,
Фактически вся современная Европа.
Плюют на Богом установленный закон,
Власть сатанизма, власть порока.

Посеянные семена взошли,
Элиты хвалятся печатью зверя.
Россия в окруженьи лжи,
Спасается молитвою и верой.
             3февраля 2018г.


Рецензии