Где ароматы тонкого излома

 Любить тебя на выдохе на вдохе,
 Не изнуряясь  робостью, печалью.
 Я счастье, как рассыпаные крохи,
 Украшу романтичной светлой далью.

 Светлее чувств, я боле не в кушала
 Обиднее, холоднее, терпимей.
 Как зеркало, натуру искажала,
 Я для тебя, хочу остаться примой.

 Не признаной, не понятной, не местной,
 Хрустально тонко сшитой паутиной
 Лишь для тебя, забытой и известной,
 И с чуткостью написаной картиной.

 Где клавишь, монотонность и надрывы,
 Корябоют не кожу, а грудину.
 Где страстью, ум надорванный пытливый,
 Люблю тебя, как вечность, как мужчину.

 Где ароматы тонкого излома,
 Обугленных ресниц, зажатых крыльев.
 Любить твоё безумие, знакома,
 Любить тебя, непонятный мужчина.
   21.11.18.


Рецензии