0, 4, 5, 5, 6 Половая нехватка

0.4.5.5.6. «Половая нехватка».
1к. Она меня душит, конкретно терзает,
По жизни меня сопровождает,
Мыслям моим покой не даёт,
Я из-за неё стал идиот.
Припев:
Нехватка женского влагалища, нехватка женской "звезды",\ 2 раза
Нехватка женского запаха, меня достала ты. /

2к. Я из-за неё не могу ничего делать,
Как только я делать что-то начну, –
Она моё дело всё поглощает, –
И я сразу делать ничего не хочу.

3к. Вся жизнь моя сразу в кошмар превратилась,
Как только созрел я по полу давно,
Ведь постоянного секса со "звездою"
Не было, нет, и не хватает его.


Рецензии