Уходит осень с листопадом

Уходит Осень без награды,
Хотя и яркою была,
Шли в рощах дружно листопады…
Легко, красиво так ушла.

Поскольку ты всё оправдала
Надежды всех влюблённых так:
Сама  к любви их призывала,
Стоял всегда рояль в кустах.
Листву как конфетти  бросала
Шепча, Совет Вам и Любовь!
Удача чтоб не покидала,
Чтоб радость к вам вернулась  вновь.

Зиме вновь осень уступает
Своё дежурство на земле,
Просторов облики меняет-
Снежок уже царит во мгле.

И я по правилам погоды
Готов вновь  зимушку встречать-
«Подорванным» бегу в просторы,
Чтоб игры новые начать.

Ловлю жемчужные снежинки-
Они липучие нежны,
Со мной играют как «живинки»-
Ваянья божьи хороши.

Представлюсь всем  я человеком-
Хозяином здесь на земле,
Встречаю их своим приветом -
Жить станем  рядом, как в семье.
…………………………………………………….
Теперь сегодня точно знаю -
Счастливым буду  в декабре…
Я со снежинками гуляю -
С небес летят  они  ко мне.


Рецензии