Волшебство любви

Ты, - мой Ангел, любви волшебство!
Моя нежность, у края рассвета!
Жизнь скрывает, порой, естество.
Ты, мне даришь его, незаметно.

Всё, как есть, не в цене макияж,
Позабыты окрас, штукатурка...
Рухнул весь, наносной антураж,
Но, мой Ангел, в моём переулке.

Здравствуй, сердце моё любимое!
Л Ц Я


Рецензии