Блокадный Ленинград

Блокадный Ленинград
   вершина европейского гуманизма,
В одном городе
     умерло от голода миллион...
Адольф Гитлер не отрыжка капитализма,
А самый продвинутый
       благотворительный фонд...
Россию за её духовность,
            всегда ненавидели,
И регулярно приходили грабить и убивать.
Но находясь, на самом краю гибели,
Правда жизни научила нас побеждать.

Сегодня ситуация вновь повторяется,
Но на этот раз, Запад пытается,
          разложить страну изнутри...
Глядя на детей,
    матери за сердце хватаются, -
Боже милосердный,
       спаси, помилуй и сохрани!
Насилие, наркотики, коррупция, порнография,
Всё в свободном доступе, выбирай!
Чтобы быть успешным нужна демократия,
Печать зверя, всем гарантирует рай...
           20января 2018г.


Рецензии