Опадают листья, опадают...

Опадают листья, опадают...
Желтые дорожки за окном.
А надежды с каждым годом тают,
И приходят думы о былом.

«Осень жизни, осень золотая…»-
Глупое, затертое клише.
Возраста лишь мы не замечаем,
Оставаясь юными в душе.

Догорают дальние зарницы;
Им потом не раз еще гореть.
Только нам уже не возвратиться
В белую сиреневую цветь…

23.11.18


Рецензии