Наталья формат Акростих

Н адеюсь, мечтаю и просто живу,
А значит, что в жизни я много могу.
Т ворца Мирозданья душой принимаю,
А в сердце своём я надежду храню.
Л адонями радости всех обнимаю,
Ь  мне много дано и  всё по плечу,
Я не плачу, не злюсь не ропщу.


Рецензии