Капли дождя

Капли дождя
Пузырятся в ручьях
Капли дождя
Пошёл дождик опять
Грустно немножко
Но в сердце тепло
Капли дождя
Это лето пришло

Дождь расшумелся
В окошко стучит
Солнышко сспряталось
В тучках небесных
Ветер слегка
Мокрый лист тормошит
Всё напевая
Душевные песни

Выйдишь на улицу
Так хорошо
Дождик идёт
Так приятно свежо
Грудью вдыхаешь
Земной аромат
Лето пришло
Пошёл дождик опять

Ловишь ладонями
Капли дождя
И закрываешь
От счастья глаза
Долго стоишь
Подняв к верху лицо
Дождик идёт
Это летопришло


Рецензии