Только мама могла...

Только мама могла мне сказать:
Потерпи,любимая дочка.
Постарайся отдать,а не взять,
Запятую поставь,а не точку...

Только мама могла пожалеть,
Если слёзы в глазах блестели...
Говорила:плакать не сметь,
Впереди ещё будут метели....

Только мама могла убедить,
Так,что жить хотелось сначала...
А уж как умела любить...
Тишина от любви кричала...

Мне бы с мамой поговорить...
Прикоснуться...обнять её плечи..
Только сердце очень болит:
Знает...больше не будет встречи...

Матерей старайтесь понять...
Вы теперь за старость в ответе.
Приезжайте...за плечи обнять:
Рядом с мамой-вы всё ещё дети.


Рецензии
Да, пока живы мамы, мы все дети ещё. С уважением,

Екатерина Рыскова   09.02.2019 16:27     Заявить о нарушении