Доченькой меня назвали Вы

Доченькой меня назвали Вы.
Так, как даже мама не звала.
Словно солнцем растопили льды,
Чтобы дальше я без боли шла.

Я иду задумчиво домой,
Постигая сущность бытия.
Вы, как Божья мать, добры со мной...
Вас так редко навещаю я.


Рецензии