***

Зачем заставляешь тебя ненавидеть
Мчаться вслед за несбывшимся днём.
Я знаю, хотел не специально обидеть.
Обидел, разлобил, отдалились вдвоем.

Ты спишь, я смотрю, ты так меня бесишь.
И где вчера шлался в метель по ночам.
Себя ты мужчина слишком уж любишь
И требует то, чего хочешь лишь сам.

Претензии твои ко мне неуместны.
Бежать от них прочь хочется мне.
Прежде чем гнев сливать на меня, лестно
Подумай о том, что ты делаешь мне.

Ты совсем перепутал все эти чувства,
Нежности вдруг не заметил во мне.
Не хочешь вставать на мое Ленск
ое место.
Что происходит в твоей голове?

Как сложно понять, молчать так же сложно.
Кричать не хочу, лишь скрыться во сне.
На утро проснувшись, опять меня бесишь.
Зачем все ведёшь к бесполезной вене.

Заткнись, перестань, закрою я уши
Зачем ты опять сидишь весом на мне.
Перестань я прошу, не мути мои мысли.
Не греши ты меня к сумасшедшей беде.

Посмотри как прекрасна жизнь наша вместе.
Во всем и всегда поддержу я тебя.
Когда тебе плохо, кто рядом, с кем ты вместе
А ты зацепился, за то чего не даешь и ты мне.

Я молчу лишь от того, что устала.
Устала от сор, от слов обидных ко мне.
Нечего доказавать я не собираюсь.
Все будет как будет, все будет как есть.


Рецензии