Любовь отца

Мне сын сказал,
Что любит маму,
Достойный был его ответ,
Отец,для этого и создан,
Держать очаг, любви там нет.
Отец не скажет свои чувства,
Он только молча промолчит,
Возьмёт он сына в свои руки
И помолчат пару минут.
Отец не греет своей лаской,
Он все поймет,но не сейчас,
Так скромно прячет свои глазки,
Будь мужиком,но не сейчас.
Не тратьте зря, блаженно время,
Любите маму,папа здесь,
Что бы понять,когда наступет время,
Любовь отца, как в жилах кровь.
Всегда с тобой, необходима
И не возможно потерять,
Любовь - от женщины происходила
За это имя,носит - мать.
Отец - он молча, любит,терпит.
Но не когда не забывай.
При встрече с папой,
Крепко-крепку,ты ему руку пожимай.


Рецензии