В объятиях ночи...

Ночь. Огромная луна,
Свет от фонарей…,
Словно вымерли дома,
В окнах нет огней…,
И пустынные дворы,
Чувства теребят…,
Но, в объятьях тишины,
Люди крепко спят…,
Только я один не сплю,
И гляжу в окно…,
Ночью я смотреть люблю,
Вижу, как в кино….,
Колдовством пропитан мир,
При такой луне…,
И таинственный эфир…,
Что-то шепчет мне…,
Но, пока я не могу,
Видно, не готов…,
Смысл познать, я так хочу,
Этих странных слов… .


Рецензии