для полного счастья?

россияне расскажите
сколько вам нужно денег
для полного счастья?

Набережных Челнов и Оренбурга
самые скромные счастливы
имея на руках по 116 тысяч рублей
Петербург разместился в середине рейтинга- 160 тысяч
в Москве 207 тыс.
Ростова-на-Дону 203 тыс.
жителю Владивостока
для счастья требуется 208 тысяч рублей в месяц

очень скромные запросы у россиян
это всего 2800-3000 долларов в месяц
все-таки
каждый человек хорошо чувствует сколько
он заслуживает за свою работу
и на сколько его обокрали

и какая может быть зарплата
если народное достояние
перешло в частные руки
триллионы у.е. за океан уплыли

на наших глазах осуществлена самая была
самая большая предательская афера
или пенсионная афера - предательство народа
и мы всех предателей знаем
по имённо
и молча проклинаем их
они знают что творят

Диман уже все сказал
денег нет
но вы держитесь

а вот на Сечена
на Мамаева с Кокориным
свалилось счастье в виде миллионов
и кукушку рвать начало

Триллион(сокращённо трлн) — натуральное число, изображаемое единицей с. 12 нулями (1 000 000 000 000 = 1012, тысяча миллиардов или миллион миллионов)


Рецензии