0, 4, 5, 5, 7 Каждый хочет

0.4.5.5.7. «Каждый хочет…».

(Там, где троеточие – музыкальный проигрыш).

1к. В густом тихом лесу под зелёною пальмой
"Любил" заяц козу и "любил" не случайно.
А козёл подглядал, как подпрыгует заяц,
И завидывал он, а заяц был иностранец.
Припев:
Африканский козёл …, оказался ослом…,
Заяц европейский … оказался шустрее….
Каждый хочет "влюблять" … всех подряд, всех подряд: …,
Каждый хочет иметь … и подругу, и друга…

2к. Африканский козёл офигел не случайно,
Он ведь знал, что косой здеся был не легально.
Сзади он подбежал, – зайцу в миг засадил,
Ну, а заяц подумал: «Козёл, мол, дебил».

3к. Заяц был здесь в гостях, а "любить-то" хотелось,
Он уж долго терпел, но ему не терпелось.
Заяц кончил уже, и почувствовав кол, –
Драпанул от козла, так как тот был ракол.

4к. «Я детей не хочу и хотеть не желаю», –
Прокричала коза бедному попугаю.
Попугай обалдел от такого прикола, –
Сразу прочь полетел, лишь жалея ракола.


Рецензии