6. Ещё ты молода...

Не буду больше плакать и скулить
Собакой милой, брошенной в зиме,
БольнА давно душа...Святой родник,
И боли мучают меня во сне,
Как наяву...И бодрствую когда.
И день, и ночь печалится душа…
Не жалуюсь...«Еще ты молода»
Ты тихо говоришь... «И мне нужна».
Скажи, душа, сколь полных зим тебе,
В лохмотьях из моих страданий ты,
Улыбкой светишься...За жизнь в борьбе,
И лилии...Любимые цветы.
Ах, зим суровых много...И не счесть,
Но я считаю весны, где любовь,
Они приносят радость...Только шесть
Счастливых весен...И все - с тобой!
А, может быть, седьмой весне не быть?
Позволь мне сокровенное сказать:
Как хочется душе дней золотых,
Зарю рассветную с тобой встречать...

24 ноября 2018 год, Новосибирск


Рецензии