Прсото слова о Счастье 448. Лечение всегда возможн

Лечение всегда возможно! Желаю Вам вылечиться и быть Счастливыми! Лечение понемногу будет исцелять Вас, ведь исцеление--Ваша цель, Вы даже на инстинктивном уровне понимаете это...И не только всякий брак и секс заложен в инстинкте, но и стремление к Счастью...И это светлое, возвышенное стремление...Душа в человеке всё равно освящается духом, я даже думаю, что именно это стремоление к Счастью и составляет наиболее правильное состояние духа...Так что лечение всегда возможною...и даже если невозможно счастливое лечение, всё равно это лечение--для Счастья! Поэтому помните: лечение всегда возможно! Повторите три раза: Лечение Всегда возможно!


Рецензии