Здравствуй, байкер!

Здравствуй, байкер!

Время -  в стойло седло.
Расседлать, грязь убрать,
 маслом смазать...
Время ездить - сменилось
      на лазать...

по сугробам.
        Смотри - намело...

Русь - зимой хо-ро-ша!!!
Скоро в лед закует
даже самые шумные реки.
И зверюшки, печушки
   и Мы - человеки!
Улыбнемся-
       поет ведь Душа...


Рецензии