не теряй хватку

Давай устроим панихиду по несбывшимся мечтам.
Я надену чёрные одеяния и завяжу глаза.
Мы поступаем так, чтобы не насолить богам.
Прячем ухмылки, говорим, что от счастья слеза.

Я кладу два цветка на могилу желаний.
Я не тот мальчик, мне не досталось волшебных бобов.
Но плакать навзрыд мы с тобой же не станем.
И не будем просить на коленях милосердие и любовь.

Так поволочем своё бренное существование.
Спотыкаясь и падая, валяясь в грязи.
Во снах своих лелея давнишнее воспоминание,
Но не теряй хватку и в сердце доброту сбереги.

Это всё мои мрачные, чёрные, мысли
Изъели мой мозг и покусали пропащую душу
Беззвучные крики в воздухе одиноко повисли
Меня предало море, выбросив гибнуть на сушу.


Рецензии