Если суждено этому быть..

Я смогу тебя любить.
Я смогу тобой дышать.
Я смогу тепло давать.
Согревая,не обжигать.

Я умею в глаза смотреть.
И писать о тебе стихи.
Я могу быть как слеза,
Та,что с моет все грехи.

Я с могу терпимой быть,
Когда будет тебе нелегко.
Я смогу тебя приласкать,
Если печаль твоя глубоко.

Я смогу надежду дать.
Доказать что стоит жить.
Я смогу за тебя постоять,
Если суждено этому быть..


Рецензии