Битвы

Мне кажется, мы так слабо являемся,
Можно ведь множить волю себя.
Рукой сломать, пылая, врага в гневе,
Ногой вступить на грудь зла клетке.

Ареол человека - процесс долгого пути
И в самой смерти не смеет метаться в смущении.
Сражаясь везде по пути к истине, он открывает своё имя.
Это не мир быстреньких, подстаглазых, липких, - всем единство икон закона.


Рецензии