По капле выдавлю любовь к тебе...

    




                По капле выдавлю любовь к тебе, по капле,
                терпеть насмешки не пристало журавлю.
                Скорее вырваться из плена серой цапли,
                уплыть под облаком подобно кораблю.
                И пусть останется с тобой твоё болото,
                и надоевшее с лягушками меню.
                Во мне ты видела всего лишь живоглота,
                а я в душе измену нежную храню.
                Но я о ней не прокурлычу даже тихо,
                ни другу селезню, ни чёрному грачу,
                как на заре увидел в поле аистиху,
                и с нею радовался первому лучу.

                2018г.


Рецензии