Из книги Вопреки-3

Сутулиться-Вокруг-Неясных-Целей,-
К-Односторонней-Воле-Привыкать-
Процессом-Самопотребления-И-В-Теле-
Как-В-Постороннем-Не-Повелевать-
Ничем-Сугубым,..-Сохнущим-Сжиматься,-
Все-Ниже-Опускаясь-Слабиной-
"Догадываться-Не-Сопротивляться",-
Чтоб-"Снизу-Охранять-Себя-Собой",-
ПРИХОДИТСЯ...И-"Скорби-Равновесий"-
ОХЛАДЕВАЮТ-В-"Принужденных-Жить"...
Рискуя-Всем,-Способность-Куролесить-
Предсмертно-"Даст-Виновным-Прикурить"...


Рецензии