Трудности познания

Не устаёт жизнь будоражить,
Чтобы искать ответы в книге-
Коль истина надёжным стражем,
Доходчивее наглость фиги.

Проблемам подставляя плечи,
Спешим перелистать страницы:
Учить других наверно легче-
Труднее самому учиться...


Рецензии