Кукольный театр

Мой мир - это кукольный театр
В нем свечки так ярко горят
Я не знаю кто сейчас виноват
Я полюбила и уже навсегда
Мой мир - это куклы во круг
Что сейчас мою душу стригут
На столе театральном
Пачка полу пустая
Лежит на самом краю
Чудесное чувство
Мои легких в табачном дыму
Моя жизнь стала спектаклям
Где есть довольно счастливый конец
Ведь я главный артист
Той сцены где есть
Твоя жизнь


Рецензии