Мои мысли

На часах уже 4:20.
Я не сплю ,
Мне не спится.
24 на 7 мысли крутят,
Мой прошлый день.
Порезаны вены ,
Но кровь не идет.
Кажется высохла ,
Как и слезы мои .
Прости но сегодня,
Не будет сна.
Мои мысли ,
Убиваю меня .
И кажется я больна .
Температура под 40,
Мое тело горит ,
И главное жить.
Знаешь я не хочу ,
Я не хочу теперь уходить.


Рецензии