С Тобой...

Где годы, мимо что проходят?
Где люди, сердцу что близки?
Печаль утраты снова не уходит...
И тянутся те шлейфы позади...

Печаль, ты уходи скорей подальше!
Я с Сонцем  ярким выбираю жить!
Невмоготу мне становИться старше,
Не научившись прошлое забыть...

И руки тянутся так жадно к Свету,
Купаясь в радуге Его святой любви,
Я вижу как в лучах тепла согрета...
Я вижу!... Через тень своей тоски...

Про боль утраты, знаю, не забуду.
Но знаю также счастье во Христе!
И верной до конца Тебе я буду!...
Живу всегда Тобой! И Ты во мне!

Елена Самунь
17.11.18


Рецензии