В

Вечная осень, закольцованная в бараки
До местных черёмушек– ржавый микроавтобус
Окровавленный снег и раненые собаки
Лечение нерентабельно - говорит старый добрый хронос.

Голубые глаза предрассветной залиты синькой;
Ближе к вечеру - в сорок градусов синевой.
Бабки в саван перешивают простынки;
для жизни в гробах - то, что нужно. Вой

вопи, плачь, кричи - точно никто не услышит
на расстоянии гаража. Юные - под тридцатое лето,
устав заранее, опускают руки. Старый шифер
устал дышать. черные дыры сельхоз бюджета.

Наставленные рога - выкидыш русской кички.
От кичи до правоохранительных органов
Крокодиловы слёзки и дети беспутной птички -
Вот и все, что в наследство России оформлено.

Убогие комнатушки-храмы - вовремя заплати за требы
Непотребные надписи на стенах и за их оградой
Неразделенность здоровых зёрен и плевел -
Лучшее, что есть в традициях национального ада.


Рецензии