И каждый день вот так живи

Коль день настал и ты живой,
Встречай рассвет и улыбайся.
Молись и знай,что Бог с тобой,
Жизнь хороша,ей наслаждайся.

Теперь ты взглядом обведи,
Всё ли лежит на своём месте.
В доме порядок наведи,
Спечи пирог на пышном тесте.

Полей цветы тёплой водой,
Пусть будет в доме им уютно.
Себя на добрый день настрой
И скатерть вытруси попутно.

Теперь порядок,можно сесть,
С собою лично разобраться.
В душе спокойно и всё есть
И нету повода терзаться.

Вернись к годам,что нам несут,
Любви прекрасные минуты.
Ведь нам там верят и нас ждут,
Не сеют в душу всякой смуты.

Там хорошо,вокруг весна
И солнце радует лучами.
Любовь и встречи без конца,
Мы вспомним всё,что было с нами.

И забурлит,волнуясь кровь,
Опять ты молода красива.
Его целуешь в губы вновь
И знаешь,что ты им любима.

И каждый день вот так живи,
Живи,любовью наслаждайся.
Ведь счастье у тебя в груди,
На прочее не отвлекайся.


Рецензии
Понравилось Жанна,позитивно и очень бы хотелось,чтоб всё так и было.
Тепла и здоровья.С уважением.Виктор

Виктор Албаев 2   26.11.2018 10:50     Заявить о нарушении
Виктор,спасибо Вам за тёплый отзыв и добрые пожелания.С уважением,Жанна.

Жанна Гапеева   26.11.2018 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.