Она

Светло красные волосы,
В цвет дерева осенью.
Она не сливалась с толпой,
Что так наивно считало,
Ее немного другой.
Гуляла по парку,
Держась за ручку.
Так беззаботно,
Словно ребенок.
Она не любила скандалы,
И прочие штуки.
Любила, разглядывать звезды,
И в каждом видеть,свою красоту...

 


Рецензии