НМВ

Желанна, умна, беспристрастна
Беспочвенны склоки о ней
В душе всегда она прекрасна
Для тех, кто выше над ней

Всё остальное, простое
Живи пока ей угодил
Но если скажешь худое
Всё очень просто, ты дебил

Воспитывая себе подобных
Множа безликую саранчу
Думая: нет мне подобных
Судьбами людскими верчу

Указывая всем ликом на плакате
Навязывает лишь нужное ей
Не понял, увидишь в зарплате
Ни кто не внемлет её речей

Попробуй высказать свои желания
Узнаешь скоро, нет причин и всё
Напишешь своего желания заявление
Она всем в назидание речь произнесёт

Нет своих ошибок у главной особы
Где люди ей, как жабий пруд
Немногочисленные жаждут особо
Когда на милость её попадут

Нет не имён ни намёков
Здесь каждый поймёт о своём
Я не писал и нет подоплёков
НМВ аббревиатура, поймёте о ком.


Рецензии