0, 4, 5, 5, 8 Антонимия

0.4.5.5.8. «Антонимия».
(Куплеты – М.В.; припевы – М.В. и Ж.В.).
1к. Все вокруг, все вокруг, все вокруг плохие, –
Все вокруг, все вокруг просто – сволочи.
Все: жлобы, эгоисты и идиоты, –
Все вокруг, все вокруг просто – сволочи.
Припев - 1:
М. И лишь я, и лишь я, и лишь я обалденный, –
И лишь, и лишь я – я один вот такой.
Я ведь добрый, не злой, и не мелочный даже, –
Один я, один я, один я лишь такой.

Ж. И лишь ты, и лишь ты, и лишь ты обалденный, –
И лишь ты, и лишь ты – ты один вот такой.
Ты ведь добрый, не злой, и не мелочный даже, –
Один ты, один ты, один ты вот такой.

2к. Люди все очень злые и очень тупые,
Очень наглые все и очень хитрые.
Люди подлые все и умалишённые, –
Все они – психически больные.
Припев – 2:
М. И лишь я, и лишь я – очень добрый и умный,
Скромный я, откровенный и искренний я.
У меня есть своё мировоззрение
И поэтому психика здорова моя.

Ж. И лишь ты, и лишь ты – очень добрый и мудрый,
Скромный ты, откровенный и искренний ты.
У тебя личное мировоззренье,
И поэтому – психически здоров ты.

3к. Все вокруг на планете такие уроды,
И не только душой, но и телом ещё:
Очень жирные есть и очень худые,
Нос большой, губы внутрь и кривое лицо.
Припев – 3:
М. И только я лишь один с идеальной фигурой:
Не висит мой живот – у меня его нет.
На лицо я красив и не вижу проблем я,
Потому что проблем у меня совсем нет.

Ж. И только ты лишь один с идеальной фигурой:
Не висит твой живот – у тебя его нет.
На лицо ты красив и не видишь проблем ты,
Потому что проблем у тебя совсем нет.


Рецензии