Первородный грех

первородный грех, первосортный кайф.
у меня от тебя мурашки по коже.

как угодно будет, мной управляй:
непокорностью не стану тревожить.

первобытный зов, основной инстинкт.
удовольствие вслед за истязанием.

Deus - Бог и Dominus - господин,
ты мой мир, мой космос, моё дыхание.

ураган эмоций, порывы ветра,
что сметают крышу и валят с ног.

вспышки настроений, палитры, спектры.
поцелуй. скандал. взведённый курок.

беспричинная, бесконтрольная ревность.
без обид и истерик - большое искусство.

недоверие, ссоры, но правда и верность.
внеземная любовь, внеорбитное чувство.

первосортный кайф, первородный грех.
полыхает пламенем страсти тьма.

самый нежный, нужный, родной человек.
без тебя я просто сойду с ума.

31 октября 2018


Рецензии