Просто слова о Счастье 446. Не смущайтесь ошибками

Не смущайтесь ошибками сильно! У Вас всё будет Хорошо! Ведь, смущаясь ошибками, Вы не стремитесь к Счастью, а уже было сказано, что если идти к нему, оно будет быстрее идти к Вам...и так Хорошо не пребывать в смущении...Поэтому если и не можете не смущаться, не смущайтесь ошибками сильно и стремитесь к тому, чтобы не смущаться ими! Поэтому Счастье будет с Вами, стремитесь к нему, стремитесь к Счастью!


Рецензии