Подаёт

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ПОДАЕТ.

Солнце будто весною
Ярко светит в окно
Удивляет собою
Отдавая тепло.

Запоздалая осень
Буяня на дворе
Приморозила росы
Вокруг всё в белизне.

Воробьи надулись
Чирикая в кустах
Тишина на улице
Завтра будет зима.

Кончился ноябрь
Оборвав листву
Кое где яблоки
Красят пустоту.

Висят малины грозди
Рябина вся горит
На них уселись гости
Синицы и дрозды.

Природа не унывает
Она своё берёт
Красотой сияя
Жизнь всем подаёт.


Рецензии